Double Pan

A incomparável vedação de silicone desenvolvida pela empresa Dow Corning e aprovada pela FDA (U.S Food and Drug Administration), permite cozinhar sob alta temperatura e em menor tempo, além de minimizar a produção de fumaça e odores. Os cabos magnéticos facilitam a abertura e o fechamento da parte superior da panela. Este é um produto especial da linha Double Pan com revestimento Diamond. Esta panela é larga no tamanho e profunda na altura de forma que o calor gerado no interior da peça é suficiente para cozinhar alimentos maiores, como por exemplo dois galetos inteiros.

Diferencial
- Prepare Grelhados, Tortas, Bolos, Salgados, Legumes, Sanduíches, Pipoca e muito mais!
- Muito Fácil de Limpar.
- Fechamento Magnético Seguro.
- Sensor de Temperatura.
- Vedação Especial de Silicone.
- Bandeja Coletora de Óleo.

Vedação de Silicone especial resistente
As panelas são produzidas com uma vedação especial de silicone da empresa Dow Corning (aprovada pela U.S Food and Drugs Administration do Governo dos E.U.A) que aumenta a pressão interna, diminuindo o tempo de cozimento devido a superior eficiência térmica mesmo em fogo baixo, este processo resulta em menos perdas nutricionais e aumenta o prazer de cozinhar com menos odores e fumaça.

Tamanhos:

 - Standard
   Recomendado para o preparo de alimentos em geral, em especial peixes e grelhados.

- Jumbo Grill
  Esta panela é larga no tamanho e profunda na altura de forma que o calor gerado no interior da peça é suficiente para cozinhar alimentos maiores, como por exemplo dois galetos inteiros.

Cores
Disponível nas cores Vermelha e Marrom

Dicas

A Double Pan possibilita o preparo de alimentos mais saudáveis, sem necessidade do uso de óleo e que necessitam de pouco líquido para cozinhar.
Ideal para cozinhar: peixes, sobrecoxa, costelas, batata-doce, pipoca, tortas, bolos.
Alimentos congelados podem ficar aguados ao cozinhar. Descongele-os antes de cozinhar.
Para o cozimento de peixes de pele fina como cavalinha, peixe espada, etc ... lave-os e seque-os antes para evitar que quebrem durante o cozimento
Dependendo da quantidade de alimentos na panela, o aquecimento e o tempo de cozimento poderão variar.
Para o preparo de peixes e carnes, utilize o fogo médio no início do cozimento. Depois, altere para o fogo baixo até que cozinhe por completo.
Com um papel toalha, limpe o excesso de líquido ou óleo do compartimento de drenagem antes de virar a panela.
Ao cozinhar alimentos oleosos ou que contém muito líquido, eles poderão ferver e transbordar da panela, além de soltar o cabo magnético.
Alimentos com sal ou vinagre deixados por muito tempo fechados na panela poderão causar danos à Double Pan.
Após o uso, lave a panela, livrando-a de qualquer resíduo de óleo ou alimento, e seque-a.

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